Aktion Scheine für Vereine

Die REWE-Aktion Scheine für Vereine startet ab dem 25. April erneut und wir würden uns über eure Unterstützung sehr freuen. Wir, die TSG 1846 Mainz-Kastel, sind bei der Aktion Scheine für Vereine registriert und freuen uns schon sehr von euch allen Vereinsscheine zugeordnet zu bekommen. Mit den so gewonnenen Punkten können wir Trainingsmaterial oder aber andere für unser Vereinsleben notwendige Materialien gewinnen.

Und wie funktioniert das sammeln? Pro Einkaufswert von 15€ erhalten alle Kunden in den teilnehmenden REWE und nahkauf Märkten, also auch in Mainz-Kastel, einen Vereinsschein. Den darauf befindlichen QR-Code oder Zahlencode könnt ihr dann über die Homepage Scheine für Vereine der TSG 1846 Mainz-Kastel zuordnen. Wem das zuviel Arbeit macht, der kann die erworbenen Scheine auch bei uns abgeben. Die Sammelaktrion läuft vom 25. April bis zum 05. Mai 2022 und bis zum 19. Juni müssen alle Scheine eingescannt sein.

Wir danken euch sehr für die Unterstützung eures Vereins, der TSG 1846 Mainz-Kastel